Удобство входных раздвижных дверей успели оценить как владельцы крупных торговых и офисных центров, так и их посетители. Это отличное решение имеет высокую пропускную способность, гигиенично, красиво, привлекает покупателей и не препятствует проникновению уличного света в помещения. Из чего состоит раздвижная дверь?

Основа раздвижной двери - две направляющие, установленные на полу и потолке. По ним движутся дверные полотна, когда активируется запорная автоматика. Профиль для раздвижных конструкций бывает из алюминия, пластика или дерева, алюминиевый считается самым прочным. Для ограничения хода полотна двери используются специальные стопоры. Их можно устанавливать в разных местах рельсов, что позволит регулировать ширину дверного проема. Практически всегда конструкция снабжается фотоэлементами. Они подают сигнал о приближении человека, после чего дверь открывается автоматически.

Дверное полотно изготавливают из прозрачного закаленного стекла или триплекса, имеющих высокие характеристики безопасности. Оно может быть матовым или зеркальным.

Есть вопросы? Звоните! тел.: (3412) 912-868
Как с вами связаться?
Укажите удобное для Вас время
Укажите удобный день для замера