Две составляющие надёжности входных дверей

Входные металлические двери – это первое, что видят гости, приходя в наш дом, и то, что защищает квартиру или коттедж от холода, пожара и ограблений. Конечно, к выбору двери нужно подходить с умом. Оценить качество входной конструкции можно по двум составляющим надёжности.

1. Конструкция двери. При покупке обращайте внимание на основу: каркас, качество, количество рёбер жёсткости и их расположение, листовую обшивку. Чем больше рёбер и толще листы обшивки, тем прочнее дверь. Изоляция должна быть безопасной, желательно сделанной из негорючих материалов. Не забывайте и о том, что надёжность всей входной конструкции напрямую зависит от прочности дверной коробки. Стоит выбирать двери из металлического профиля с несколькими линиями уплотнителя.

2. Качество замков. Какой бы прочной ни была конструкция, без хорошего замка не обойтись. Желательно, чтобы на входной двери было установлено сразу две модели с разными механизмами работы. Это усложнит задачу взломщикам, если им чем-то приглянется ваша квартира. Хороший производитель позаботится и об установке дополнительных бронированных панелей, предотвращающих вырезание или выпиливание замка.

Есть вопросы? Звоните! тел.: (3412) 912-868
Как с вами связаться?
Укажите удобное для Вас время
Укажите удобный день для замера